Бомбалейло
С детства дочь любила мучать животных. Я ей и так и сяк объясняла, наказывала, показывала, что им больно, а ей все равно. Вышли недавно на улицу, и она начала приставать к какой-то дворняге, пока я по телефону разговаривала. Слышу крики, оборачиваюсь, а её собака жует уже. У меня перед глазами картина вспыхнула, как она кота моего любимого задушила, и я даже не попробовала оттащить собаку. Я хотела, чтобы она поняла, как это больно. Конечно, потом я оттащила собаку, но теперь дочь не трогает животных.

Добавлено: 08 марта 2017
Моя дочь - простой ребёнок 13 лет. Около трех месяцев назад она проснулась с ужасной рвотой. Я вызвала скорую, мы прошли обследование, и нас отправили домой. Ничего необычного, простое отравление. На следующий день в школе дочке было плохо, всё двоилось. Потеряла сознание. Вновь обследование - простые проблемы с желудком. 10 дней капельницы не помогли. Нас осмотрело трое врачей, назначили куча лекарств и выписали. После каждого приёма таблеток рвота, в итоге дочь лекарства от живота принимать отказалась.
Я начала называть её симулянткой. Каждый день она плакала на моих глазах из-за головных болей и теряла сознание, но врачи не могли ей ничем помочь. Говорили, пройдёт и это не повод пропускать уроки.
Спустя неделю дочь пришла со школы, устала очень и был ужасный вид. Легла спать и не проснулась.
Моя маленькая симулянтка впала в кому. Моё состояние в те дни не передать словами. Спустя три дня она скончалась. Провели вскрытие - опухоль головного мозга, и я без ребёнка.
На моих глазах я потеряла ее, а ведь всё могло обойтись, если бы я только ей поверила.

Добавлено: 28 февраля 2017